В Уфе в поисках пропавшего отца и его детей задействованы психологи

В Уфе в поисках пропавшего отца и его детей задействованы психологи https://bash.news/news/109743_v_ufe_v_poiskax_propavshego_otcza_i_ego_detej_zadejstvovany_psixologi/
13 ноя 2019, 11:34

В башкирской столице продолжаются поиски пропавшего без вести 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей. На сегодняшний день поиски не дали никаких результатов. Сегодня утром мать пропавших мальчиков написала на своей странице в социальных сетях, что новостей нет.

В Уфе в поисках пропавшего отца и его детей задействованы психологи
В Уфе в поисках пропавшего отца и его детей задействованы психологи

«Поиски ведутся. Если кто-то видел или что-то знает об их местонахождении, прошу обратиться в полицию, Спасибо всем за поддержку. Более чёткие фото для опознания», - написала в соцсетях уфимка.

В поисках задействованы сотрудники правоохранительных органов, водолазы, волонтеры и психологи. Психологи дают психологическую характеристику ситуации, используя профессиональные методы. Возможно, это работа поможет спрогнозировать развитие дальнейших событий.

Напомним, 37-летний житель башкирской столицы Артем Мазов с двумя сыновьями пропал 26 октября. Уфимец забрал детей из дома после скандала с супругой и уехал на своем автомобиле в неизвестном направлении. Через два дня в районе санатория «Речные зори» была обнаружена машина Артема Мазова. Следователи республиканского Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

Приметы Артема Мазова: на вид мужчине 35 лет, его рост составляет 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, глаза серые. В момент пропажи уфимец был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы восьмилетнего Ильи Мазова: рост ребенка составляет 138 см, у него худощавое телосложение, у мальчика волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. В момент исчезновения он был одет в зелёную куртку, серые джинсы, на голове голубая шапка, темно-синие кроссовки.

Приметы пятилетнего Вячеслава Мазова: рост составляет 116 см, плотное телосложение, глаза карие, светлые волосы. Был одет в темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки, голубая шапка.

«Если вы видели разыскиваемых или располагаете информацией об их местонахождении, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: 279-39-02 (дежурная часть МВД по РБ), 237-19-60 или 02 (дежурная часть Управления МВД России по Уфе), 8 (347) 279-48-70, 238-02-22 (отдел полиции №1 Управления МВД России по Уфе)», — обратились к уфимцам в МВД по РБ.

Спутник FM
Новости партнеров
Афиши территория роста