В Башкирии выбрали лучших молодых предпринимателей республики

В Башкирии завершился региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России - 2019», который проходил в республике в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В этом году на участие в конкурсе поступило более 200 заявок.

Фото №1 - В Башкирии выбрали лучших молодых предпринимателей республики

Имена победителей регионального этапа конкурса огласил министр молодежной политики и спорта республики Руслан Хабибов. Экспертами оценивали финансовые показатели, управленческие способности конкурсантов и дополнительные критерии, которые соответствуют каждой из номинаций.

В номинации «Социальное предпринимательство» победу одержала Мария Никерина, ее бизнес связан с организацией театрализованных интерактивных спектаклей, несущих в себе развитие культуры, духовных, личных и семейных ценностей. В номинации «Сельскохозяйственное предпринимательство» победителем стал Рузиль Белобородов, в номинации «Интернет-предпринимательство» - Диана Булатская. Регина Каримова победила в номинации «Франчайзинг», Тамьян Габитов – в номинации «Инновационное предпринимательство», а лучшей в «Сфере услуг» стала Наргиза Фаттахова.

«Основная идея моего бизнеса заключается в привлечении детей и их увлечении театральным мастерством», - отметила Наргиза Фаттахова.

Победители представят Башкирию на Всероссийском этапе конкурса. По словам Руслана Хабибова, уже несколько лет конкурс «Молодой предприниматель России» - одно из самых ожидаемых событий для молодых предпринимателей республики.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ