«Я еще не закончил»: известный фотограф из Уфы изнасиловал девушку

«Я еще не закончил»: известный фотограф из Уфы изнасиловал девушку https://bash.news/news/112139_ya_eshhe_ne_zakonchil_izvestnyj_fotograf_iz_ufy_iznasiloval_devushku/
14 дек 2019, 21:33

Девушка Виктория Гуйвик поделилась шокирующей историей трехлетней давности. Она рассказала, что ее изнасиловал известный уфимский ню-фотограф. Сама история опубликована у нее на странице в Instagram.

«Я еще не закончил» известный фотограф из Уфы изнасиловал девушку
«Я еще не закончил» известный фотограф из Уфы изнасиловал девушку

Сама девушка является феминисткой и выступает в защиту ЛГБТ-сообщества. Также она увлекается модельной съемкой, в частности фото в стиле ню (обнаженные фотографии). Именно на этом поприще она и познакомилась со своим насильником.

Решилась она высказаться благодаря акции «Янебоюсьсказать», созданной в поддержку девушек, которые подверглись сексуальному насилию. На момент происшествия Виктории было 18 лет. Ей и сейчас страшно об этом говорить, но она хочет оградить других возможных жертв.

Как сообщает Виктория, преступление произошло в Воронеже на съемной квартире. Она согласилась сфотографироваться обнаженной, согласилась выпить вина. А дальше было все как в тумане.

Девушка помнит все фрагментами. Один из них - как он начинает ее целовать. Второй - фотограф на ней, а девушка не могла ни пошевелиться, ни сказать что-нибудь. Она была в состоянии сильного испуга.

Мне понадобилось три года, чтоб решиться рассказать. Я не хочу, чтобы кто-то из девушек оказался на моём месте. Я боялась выходить из ванной, боялась оставаться с ним в квартире, боялась выходить на улицу и идти домой, денег на такси у меня не было, звонить и будить кого-то из близких я тоже боялась. У меня был шок.

Виктория, жертва насилия

Но в один момент она все-таки смогла оттолкнуть его и закрылась в ванной. Виктория долгое время не решалась выходить, но, не видя другого выхода, все-таки покинула комнату. Тогда фотограф со словами «я еще не закончил» вновь начал до нее домогаться и пытался заняться с ней сексом. И жертва вновь нашла в себе силы оттолкнуть его. После этого насильник наконец уснул, а девушка закуталась в плед и лишь ждала, когда окажется дома в безопасности, так как не могла никуда выйти без денег и без помощи.

Комментаторы под записью разделились на два лагеря. Одни поддерживают девушку, говоря ей теплые слова, восхищаясь ее смелостью и решимостью вновь вспомнить об этой жуткой истории. Другие же считают виноватой саму Викторию, подчеркивая, что это все хайп, желание раскрутиться за счет другого и она сама спровоцировала фотографа.

Фото: Интернет

Новости партнеров
Отметим День студента вместе!