В Уфе наградили победителей конкурсов социально-трудовой сферы

Лучший по профессии. В Уфе сегодня наградили победителей конкурсов социально-трудовой сферы. Звание «Лучшего пожарного» получил Ильдар Мустафин. После победы в конкурсе на региональном этапе он одержал победу на всероссийских состязаниях в Астрахани. В системе МЧС мужчина работает шесть лет и уже зарекомендовал себя как профессионал. В выборе работы никогда не сомневался, отметил спасатель.

«Это мужская профессия. Она сильно дисциплинирует, она развивает чувство дружбы, ответственности. Для мужчины это хорошая должность, хорошая работа».

Ильдар Мустафин, старший пожарный пожарной части №6 22-го отряда

Также отметили победителей еще трех конкурсов. Наградили тех, кто создает хорошие условия труда для работников, отметили лучшие предприятия и победителей состязаний «Мастер Башкортостана». А также впервые грамоты получили лучшие наставники для новичков в профессии.

«Развитие этого направления только зарождается. То есть оно возобновляется, и, я думаю, что на следующий год еще больше будет у нас наставников. А это значит, что молодежи будет легче адаптироваться на рабочем месте. Это очень важно для каждого впервые приходящего на работу».

Ленара Иванова, заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан - министр семьи, труда и социальной защиты населения

Автор: Динара Таймасханова

Фото №1 - В Уфе наградили победителей конкурсов социально-трудовой сферы
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии