Власти Башкирии и руководство «Башнефти» обсудили вопросы взаимодействия

Вопросы взаимодействия предприятий «Башнефти» с властями Башкортостана теперь будут обсуждаться в новом формате. 23 декабря состоялось первое заседание постоянно действующей комиссии. Она была создана по инициативе Радия Хабирова. Как отметил Глава Башкортостана, эта рабочая группа необходима для делового обсуждения и оперативного принятия решений по ключевым вопросам взаимодействия.

«Башнефть» – очень важная составляющая экономики региона. К тому же Республика Башкортостан является одним из крупных акционеров компании.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан: «"Башнефть" – это флагман нашей экономики, это история нашей республики. От самочувствия «Башнефти», от характера взаимодействия с «Башнефтью» зависит и настроение, и состояние нашей экономики. Поэтому нам нужно очень плотно работать».

Хасан Татриев, президент ПАО АНК «Башнефть»: «Хочу вас заверить, что «Башнефть» остается надежным партнером правительства Башкортостан. Мы ведем свою деятельность на территории республики и активно участвуем в ее жизни, оказывая значительную поддержку многим социально значимым проектам».

Автор: Руслан Батыргареев