«Хотела услышать, что это злая шутка»: солдат из Башкирии погиб при загадочных обстоятельствах

В Хабаровском крае 5 января погиб 21-летний Андрей Михайлов. Его тело нашли на железнодорожных путях в неузнаваемом состоянии. В военной части утверждают, что парень самостоятельно лишил себя жизни.

Однако обстоятельства его смерти кажутся родственникам очень странными. Андрей служил в Бикине контрактником, никогда не жаловался на плохое настроение и был в хорошем настроении. К тому же родственники знают, что у солдата были непростые отношения с некоторыми сослуживцами.

О смерти сына родители узнали только после звонка девушки Андрея, которая в слезах сообщила, что увидела фотографию тела в социальных сетях. В воинской части не посчитали нужным сообщать близким о трагедии. Сестра Андрея утверждает, что брата уволили задним числом, чтобы не выплачивать зарплату и не перевозить тело.

Она сказала, что увидела в социальных сетях фотографию его тела на ж/д путях и опознала его по татуировке на спине. Я сначала не верила, хотела услышать, что это злая шутка, но на следующий день информация подтвердилась.

Лидия, сестра погибшего

Теперь родственникам самим нужно собрать круглую сумму на транспортировку тела на самолёте. Семья погибшего решительно настроена разобраться в случившемся, найти виновных в смерти Андрея и наказать.

Фото: Интернет.

Фото №1 - «Хотела услышать, что это злая шутка»: солдат из Башкирии погиб при загадочных обстоятельствах
В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Акции БСТ