Стало известно состояние школьницы из Уфы, которую ударила ножом двоюродная сестра

12-летняя девочка, которую пырнула ножом двоюродная сестра, сейчас находится в реанимации. Инцидент произошел в одной из школ Уфы. Девочка получила ранение печени.

Впрочем, её жизни ничто не угрожает. А вот её родственница сейчас находится дома. Из-за возраста применить в отношении нее нормы Уголовного кодекса невозможно.

Напомним, ЧП произошло накануне в 24-й школе в уфимском микрорайоне Нижегородка. Прямо во время перемены из-за конфликта Напомним, ЧП произошло накануне в 24-й школе в уфимском микрорайоне Нижегородка. Прямо во время перемены из-за конфликта одна из сестер ударила другую ножом. Обе девочки учатся в одном классе и живут в одном частном доме. По одной из версий, причиной могли стать семейные разногласия. . Обе девочки учатся в одном классе и живут в одном частном доме. По одной из версий, причиной могли стать семейные разногласия.

По некоторым данным, внутри дома была напряженная ситуация. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи и прокуроры, которые пока проводят проверку. В самом общеобразовательном учреждении ужесточили пропускной режим, с сотрудников собирают показания.