«Поплатился свободой за доброту»: мужчина из Уфы убил педофила, защищая детей

Жизнь 32-летнего Владимира С. Из Уфы буквально разделилась на «до» и «после» в конце января. Мужчина хотел защитить маленьких мальчиков и спасти их от педофила. В итоге, он оказался за решеткой за убийство.

Жизнь 32-летнего Владимира С. Из Уфы буквально разделилась на «до» и «после» в конце января. Мужчина хотел защитить маленьких мальчиков и спасти их от педофила. В итоге, он оказался за решеткой за убийство.

«Моего друга хотят изнасиловать»

Все произошло в минувший четверг. Владимир шел домой после рабочего дня к своей жене. Он трудился в мастерской по замене автостекл. Вдруг к мужчине подбежал испуганный ребенок и выпалил ужасную фразу: «Помогите, моего друга хотят изнасиловать». Не раздумывая ни секунды, Владимир побежал к дому, на который указал мальчик.

По дороге ребенок рассказал, что он со своим другом игрались на улице, бегали по сугробам и играли в снежки. Мальчики сильно промокли и решили согреться в одном из ближайших подъездов. Тут к ним и подошел взрослый мужчина, на вид лет 50, и предложил детям погреться у него дома. Он сказал, что у него есть и конфеты к чаю.

Наивные дети поверили... Как только они зашли к нему, мужчина сказал, чтоб те раздевались. Он начал домогаться, доставать из штанов половой член. Мальчик, который смог убежать, рассказал, что мужчина им грозил убийством, сказал, что зарубит топором, если не будут его слушаться.

Роман Р., друг Владимира С.

Как рассказал Роман корреспонденту bash.news, мальчишка, который остался один на один с педофилом, сейчас очень сильно замкнулся в себе. Он не может рассказать, что с ним случилось. «Тут нужен только психолог», - констатирует Роман.

А вообще семьи детей помогают Владимиру, всячески оказывают помощь.

Роман
Моя терапия

(к2:Владимира дома ждет его любящая жена)

«Владимир очень справедливый парень»

Неизвестно, как плачевно бы закончилась история для маленького ребенка, если бы на помощь не пришел Владимир. Он ворвался в квартиру и забрал мальчишку, попутно выводя извращенца из дома на улицу. Мужчина не хотел делать поспешных выводов, поэтому стал разбираться в ситуации.

Он просто хотел выяснить, что произошло. Хотел, узнать, говорят ли дети правду. А педофил начал бросаться на него с кулаками, провоцировать драку. Владимир крепкий мужчина, он ударил его в ответ, а тот и скончался в больнице от травм. Теперь мой друг будет сидеть за решеткой за то, что хотел спасти детей от извращенца. Он даже не скрывался от полиции. Сам вызвал «скорую», правоохранительные органы.

Роман, друг Владимира

На вопрос журналиста: «Не жалеет ли Владимир за то, что вступился за детей?», Роман отвечает коротко и ясно.

Нет, конечно. Если бы такая ситуация повторилась, то он бы поступил так же. Он очень справедливый парень, и всегда боролся за то, чтобы было все по совести. Владимир очень переживает сейчас за всю эту ситуацию. Его жена дома ждет. Он нормальный парень, работящий, всегда поможет, чем сможет. Вот и поплатился свободой за свою доброту.

Роман

(к3:Владимира характеризуют, как совестливого и честного человека)

«Погибший сидел за педофилию»

Роман рассказал, что адвокаты Владимира сообщили, что погибший уже был осужден за разращение малолетних детей. В тюрьме он провел 11 лет. По иронии судьбы, извращенец тезка Владимира. Ему было 53 года. Он нигде не работал и жил в одиночестве в коммунальной квартире.

Известно, что семьи у него не было. Есть только одна родственница – сестра. Но и она отказалась от своего брата. К тому же, они не имеет никаких претензий к Владимиру.

Сейчас Роман хочет собрать денег на похороны «этому педофилу».

Хоронить его некому. Его сестра очень пожилая, а денег надо 50-60 тысяч рублей. Адвокат сказал, что это будет плюсом на реальном слушании. А так Владимиру грозит 5-7 лет.

Роман

На данный момент Владимир находится в следственном изоляторе. Сегодня, в 14:00 состоится суд, который выберет ему меру пресечения.

Сейчас друзья Владимира открыли сбор средств на похороны погибшего. Если вы хотите помочь с организацией траурной церемонией, то можете перечислить любую посильную сумму денег по номеру телефона – 8-987-606-57-45 (Получатель Чараев Д.Р.).

Редакция bash.news следит за развитием событий

Фото №1 - «Поплатился свободой за доброту»: мужчина из Уфы убил педофила, защищая детей
Фото №2 - «Поплатился свободой за доброту»: мужчина из Уфы убил педофила, защищая детей
Фото №3 - «Поплатился свободой за доброту»: мужчина из Уфы убил педофила, защищая детей
В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями