В Уфе покажут театральную постановку «Бабай Всея Руси»

25 марта в Уфе частный профессиональный театр «THE Театр» представит долгожданную премьеру «Бабай Всея Руси». Жанр постановки определен постановочной группой как «/комедия/боевик/драма». Возрастное ограничение 18+.

История повествуется от имени молодого и целеустремленного пиарщика, водоворот событий вокруг которого остро напоминает исторические обстоятельства прошлого десятилетия одного из регионов страны. «Основой для сюжета стала одноименная повесть. В ярком и легком формате стенд-ап мы расскажем историю, произошедшую в республике «вечнозеленых помидоров». Перспективный медиаменеджер в погоне за успехом претерпевает ситуации, драматизм которых влияет на судьбы не только отдельно взятых людей, но и в целом на атмосферу политических влияний отдельно взятого региона.

В постановке мы постарались не только передать фарс происходящего, а воссоздать характерные черты новейшей истории страны. Готов ли главный герой ради славы изменить своим настоящим жизненным принципам - мы узнаем в ходе спектакля», - поделилась режиссер-постановщик Алсу Галина. По словам создателей проекта, спектакль имеет полные шансы стать одним из знаковых и неоднозначных событий в культурной жизни города, поскольку обращение к исходному литературному материалу сквозь призму авторского взгляда отражает современные хроники Башкирии. Что называется, редкий случай.

Когда? 25 марта 2020 года, 20:00, зал Колизео «Тинькофф-Холл» (ул.50 лет Октября, д.19). Подробности по телефону 8 (927) 348-18-34, билеты в кассах города.