Радий Хабиров жестко отреагировал на ДТП с пьяным депутатом

Радий Хабиров прокомментировал чудовищное ДТП в Аскинском районе с участием депутата "Единой России". Он уже исключен из партии, а завтра в сельсовет приедет межведомственная комиссия из Уфы. 

Неприятный инцидент произошел. Произошло ДТП, он член “Единой России”. Сбежал с места. Начали выяснять, это Аскинский район. Понятно, мы из партии его исключаем. Знаете, тысячи членов партии сейчас работают с утра до вечера, пацаны и девчонки продукты таскают. Вот такие деятели сильно порочат. Очищаться от них надо сразу. Еще доложили, что в этом сельсовете нездоровая обстановка, что он чуть ли не подмял под себя сельсовет. Создавайте комиссию и выезжайте туда сразу. Чтобы это не была территория особой радости. Я раньше читал, как в СМИ быстро расходится такое. Думал, у нас не произойдет. И вот пожалуйста, у нас произошло. На будущее не повторяйте, чтобы такие люди не заходили к нам. 

Радий Хабиров, Глава Башкирии

Напомним,  в Аскинском районе произошла авария с участием двух японских внедорожников. По информации нашего источника, один из автомобилей принадлежит депутату Аскинского района Хамиту Файзрахманову. Слуга народа еле стоял на ногах, предположительно, он был пьян.