Квартира в рассрочку: брать или не брать

Ограниченные финансовые возможности – еще не повод отказываться от покупки квартиры в новостройке. Компания «Унистрой» предлагает купить жилую недвижимость в рассрочку путем вступления в ЖНК «Жилищные Возможности». Чтобы понять, какой размер ежемесячного платежа нужно платить, воспользуйтесь калькулятором рассрочки на квартиру.

Рассрочка: брать или не брать

Такой вопрос стоит перед каждым, кто задумывается о покупке жилья, не имея полной суммы для оплаты покупки. Рассрочка – удобная программа, позволяющая без существенной нагрузки на бюджет стать обладателем уютной квартиры в одном из современных ЖК в Уфе.

Особенности и преимущества:

·         Альтернатива банковской ипотеке, рассрочка беспроцентная.

·         Рассрочка – это гибкая система оплаты частями.

·         Хороший выход для тех, кто не имеет всей суммы для оплаты квартиры. Вы вносите до 60% стоимости жилья, остальное – разделяете на части с выплатой в течение удобного срока (до 7 лет). Вместо процентов вы платите членские взносы – 1 000 руб. в месяц вне зависимости от размера паевого взноса.

·         Как только дом сдан в эксплуатацию – заезжайте и живите.

·         При стабильно высоком доходе погасить долговые обязательства можно через год-два.

·         Для молодых семей есть возможность использования материнского капитала в качестве первоначального или текущего взноса.

·         Простая процедура оформления – одно из самых главных достоинств рассрочки. Минимум документов, без справки о доходах, без залога и поручителя. Для регистрации в качестве пайщика ЖНК нужен только паспорт и номер ИНН.

Покупать квартиру в рассрочку или нет, зависит от ваших финансовых возможностей и перспектив https://unistroyrf.ru/oplata/rassrochka/. Рассрочка от «Унистрой» – это возможность купить квартиру в одном из комфортных ЖК Казани, Уфы или Тольятти: «ART City», «Весна», «Беседа», «Царево Village», «Венский лес», «Южный Бульвар»

Где купить квартиру

Компания «Унистрой» – крупный региональный застройщик, который предлагает огромный выбор квартир с современными планировками и по разумной цене. Для приобретения жилой недвижимости можно воспользоваться разными вариантами покупки. Какой из них выбрать – зависит от ваших финансовых возможностей.

Планируя купить жилье в рассрочку, вы можете предварительно рассчитать размер ежемесячного платежа с помощью калькулятора рассрочки на квартиру. Такой калькулятор поможет сделать предварительный расчет платежа, если хотите купить жилую недвижимость в ипотеку. Узнать подробности программы и акционных приложений можно в офисе продаж «Унистрой».

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).