Новый глава администрации города в Башкирии прошел «боевое крещение»

В городе Башкирии Белорецке Кирилл Егупов, новый глава администрации, пока исполняющий обязанности, прошел «боевое крещение». Он встретился с жителями города, между которыми возник спор из-за программы «Башкирские дворики».

Напомним, что 2 июля стало известно о том, что глава администрации Белорецка Сергей Поляков ушел в отставку, написав заявление по собственному желанию. На его место был назначен в качестве и.о. начальник отдела благоустройства администрации Белорецка Кирилл Егупов.

Вчера, 3 июля, новый мэр города встретился с горожанами, проживающими на улице Точисского, 17, которые никак не могли решить спор. Началось все с реализации программы «Башкирские дворики», которая, казалось бы, наоборот должна была обрадовать местных жителей. Но мнения разошлись.

Среди жильцов возник серьёзный спор. Одним нужна новая просторная парковка, другим хочется любоваться цветами на больших клумбах. Урегулировал спор исполняющий обязанности главы Белорецка Кирилл Егупов. Для него это была первая встреча с жителями в новом качестве.

Пресс-служба мэрии Белорецка

Кирилл Егупов выслушал каждого из присутствующих и дал возможность провести некое голосование. Те, кто выступал против парковки, в итоге признали ее необходимость в любом современном дворе. Но для клумбы место все-таки решено оставить. Жителям все же удалось прийти к компромиссу.