В Башкирии на женщину напал агрессивный бобр

С виду безопасное животное превратилось в лютого зверя. 

Инцидент произошел накануне в селе Лаклы в Салаватском районе Башкирии. Все произошло утром, когда ничего не предвещало беды. Местная жительница, выходя утром на работу, увидела перед домом бобра

Попутав его с собакой, она прогнала животное. Внезапно бобр вцепился своими крепкими зубами в ее ногу. На крики пострадавшей из дома выбежали сыновья. Они и убили грызуна на месте вилами. 

Журналисты местной газеты "Юрюзань" пообщались с ветстанцией, которая оказывала помощь пострадавшей женщине. Ветеринары пояснили, что злых бобров нужно обходить стороной, ведь если они вцепятся в человека зубами, то обратно уже не отпустят. 

При этом на человека бобры нападают очень редко. Почему конкретно этот бобр решил поживиться человечиной, предстоит выяснить на экспертизе в Месягутово. Именно туда был отправлен труп убитого грызуна. 

Пострадавшую в свою очередь с укусами голени госпитализировали в местную районную больницу. Сейчас специалисты выясняют, откуда в этой местности могло появиться животное. Эксперты предполагают, что бобр мог прийти со стороны реки Ай, которая как раз протекает недалеко от дома пострадавшей женщины.