В Башкирии ищут женщину, которая обманывает пенсионеров

Пенсионеры города Октябрьский стали жертвами коварной мошенницы. Женщина под видом сотрудницы газовой службы обманывала доверчивых бабушек на деньги. Сейчас полиция разыскивает мошенницу.

В полицию города обратилась 83-летняя женщина, заявив, что у неё украли 5 тысяч рублей. С такой же жалобой обратилась ещё одна женщина 78 лет, у которой похитили 10 тысяч рублей. Оказалось, обе пенсионерки стали жертвами мошенницы, которая под видом сотрудницы газовой службы предлагала провести очистку дымохода. Женщина просила деньги, обещая, что на следующий день к пенсионеркам придёт сотрудник для очистки. Однако к бабушкам так никто и не пришёл.

Полицейские предоставилиориентировку по словам пострадавших. На вид женщине 30-35 лет, телосложение худощавое, рост около 150 см. Волосы светлые, крашенные до плеч. Злоумышленница была в светлой блузке и синих брюках.

Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников. Настоящие сотрудники газовой службы при себе имеют удостоверение, с указанием фамилии, должности и с печатью, имеют бейджики с фамилиями и одеты в специальную форму с отражающими полосами. Если вы стали жертвой подобных мошенничеств, то незамедлительно позвоните в дежурную часть полиции по номеру: (34767) 5-09-06.

пресс-служба МВД по г. Октябрьский 

Фото: МВД г. Октябрьский