В Башкирии заплатят 500 тыс рублей за информацию об убийцах ветерана

Республику шокировал бесчеловечный поступок неизвестных грабителей. Неустановленные личности ворвались к 100-летнему ветерану, убили и ограбили. Инцидент произошёл накануне, 9 июля, в селе Леуза Кигинского района.

Известно, что Иван Несмеянов, ветеран ВОВ, воевал в составе соединение Забайкальского фронта с милитаристской Японией. Несмотря на почтенный возраст, мужчина вёл активный образ жизни, участвовал в жизни села, даже проводил в школах уроки мужества. Иван Несмеянов жил один, но его часто навещали две дочери, соцработники и волонтёры.

К сожалению, жизнь пенсионера трагически оборвалась вчера. Все обстоятельства произошедшего выясняются, на месте происшествия работают полиция и следователи. А волонтёры движения «Наша забота» объявили о начале поисков жестоких убийц. За любую достоверную информацию о негодяях организация готова заплатить 500 тысяч рублей.

Молитесь, сволочи, убившие ветерана, чтобы вас нашли полицейские, а не мы! С сегодняшнего дня мы организуем поиски убийц. За любую достоверную информацию о преступниках мы готовы предоставить вознаграждение в размере 500 тыс. рублей. Это дело не спустится на тормоза и не забудется до тех пор, пока бандиты не будут найдены и сурово наказаны! Информацию ждём в колл-центр «Нашей заботы» по телефону 8 800 201 89 03.

Рустем Ахмадинуров, заместитель председателя Госсобрания РБ