В Уфе цыгане забили насмерть отца двойняшек

Жестокое убийство произошло в криминальном районе башкирском столицы. 

В Уфе 11 июля жестоко убили мужчину. Житель города по имени Дмитрий в половине третьего ночи приехал вместе с другом в магазин, который находился недалеко от остановки "Автоцентр ВАЗ". По словам жены погибшего, около магазина в этот момент стояли трое цыган

Внезапно между мужчинами завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку. 

Один из цыган стал грубить и психовать. Позвал мужа на улицу. На видео, которое есть у следствия, видно, что этот парень берет палку в коридорчике магазина. Муж вышел за ним следом. Началась потасовка. Мужа избивали все трое, пока на помощь не выбежал друг.

Ксения К., жена погибшего

Драка очень быстро превратилось в кровавую расправу над уфимцем. Силы были неравны. Беззащитного мужчину попросту забили до смерти.

Ксения в один момент лишилась отца своих сыновей-двойняшек. 

Тело мужа пролежало там до 6 утра. Один из нападавших дал признательные показания. У нас остались двое сыновей-двойняшек, им 6 лет, и пожилые родители, которые в том году похоронили старшего сына. 

Ксения К., жена погибшего

Ксения отмечает, что Дмитрий был жизнерадостным и неконфликтным человеком. Жители Уфы в свою очередь говорят, что около того самого магазина, где избили Дмитрия, постоянно происходит что-то странное. 

Редакция bash.news выражает семье погибшего свои искренние соболезнования.