Новый премьер-министр Башкирии рассказал, каким будет состав правительства

Андрей Назаров назначен премьер-министром правительства Башкортостана. Кандидатуру, предложенную главой республики, поддержали депутаты Госсобрания на первом заседании осенней сессии.

Выступая перед парламентариями, руководитель кабмина отметил, что впереди у всех много работы. До 2024 года Башкортостан должен стать самым комфортным регионом  для проживания в России. Для этого будет продолжено развитие здравоохранения, образования, спорта, малого и среднего бизнеса. Особое внимание уделят росту инвестиций и привлечению федеральных средств для строительства социальных объектов.

Фото №1 - Новый премьер-министр Башкирии рассказал, каким будет состав правительства

По мнению Радия Хабирова, у Андрея Назарова достаточно опыта для достижения этих целей. 

Андрей Геннадьевич уже де-факто исполнял обязанности руководителя правительства, поэтому это текущая работа. Первоначально, в соответствии с законодательством, я попросил его представить свое видение структуры правительства.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Фото №2 - Новый премьер-министр Башкирии рассказал, каким будет состав правительства

Сразу скажу, что большая часть людей, которые выполняли работу, доказали свою эффективность, выкладывались, и компетенции у них очень высокие, они уже вошли в работу, и поэтому многих нет смысла заменять. Но, наверное, по кому-то будут какие-то решения, это требует проработки.

Андрей Назаров, Премьер-Министр Правительства Республики Башкортостан
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти
Уфимская волна