В Башкирии бездомного мужчину столкнули с третьего этажа

В Мечетлинском районе у недостроенного здания больницы было обнаружено тело47-летнего мужчины. Сначала сотрудники полиции не обнаружили в смерти погибшего следов криминала. Но вскоре вскрылась страшная правда.

9 октября очевидцы обнаружили несчастного прямо у здания больницы. На теле погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. При расследовании смерти выяснилось, что несчастный упал с высоты не сам.

Оказалось, что мужчина не имел определенного места жительства и со своим товарищем, с которым недавно вышел из тюрьмы, проживал в недостроенном здании. Мужчины проводили вечер за распитием спиртных напитков, пока в один момент дружеская посиделка не омрачилась ссорой. 35-летний друг погибшего в гневе столкнул мужчину с третьего этажа.

После совершенного преступления обвиняемый поспешил скрыться с места происшествия с другими свидетелями. Упавший мужчина не смог пережить полученные травмы.  

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: СК РФ по РБ.