Молодая мама из Уфы прокомментировала участие в программе «Беременна в 16»

17-летняя уфимка Люба прокомментировала своё участие в популярной программе «Беременна в 16». Передача рассказывает истории девочек, которым пришлось столкнуться со взрослыми проблемами родительства.

Люба бросила школу в 10 классе и решила учиться в колледже на юриста. Однако планам не суждено было осуществиться – девушка забеременела в 16 лет. Биологический отец ребёнка – 15-летний Артур – с негативом отреагировал на новости о беременности. Но на стороне Любы осталась мама, которая в одиночку воспитывала дочь, и новый возлюбленный Женя, который был готов принять ребёнка Любы как своего.

Жизненные перипетии сильно ударили по психологическому состоянию героев программы. Люба поделилась своими эмоциями о выпуске с подписчиками на личной странице.

Посмотреть выпуск – это значит заново пережить все те моменты, с которыми с трудом справилась, и заново испытать все уже забытые эмоции. А для меня тот период жизни самый тяжелый. Очень страшно на самом деле. Мне кажется, я несколько дней буду приходить в себя.

Люба

Однако зрители негативно восприняли поведение Любы и её способ решения проблем. Сейчас девушка сталкивается с потоком негативных комментариев. Пользователи сети отметили, что Люба была совсем не готова к тому, с чем столкнулась.

Именно та ситуация, когда беременна РЕАЛЬНО маленькая девочка, не подросток, а маленькая, совершенно незрелая в моральном и личностном плане девочка.

комментатор 

Зато новый возлюбленный Любы получил много слов поддержки. Парень действительно старался помочь девушке в трудной ситуации, с честью и достоинством выносил все тяготы и с добротой и любовью принял ребёнка.

Главная героиня просто не знает, что такое благодарность… благодарность к матери, к Жене, за здорового ребенка. Одна из самых неприятных мне героинь за все сезоны! Отдельная благодарность родителям Евгения, вырастить такого Человека с большой буквы в современном мире крайне сложно.

комментатор

Фото: beremenna_v16_; lyuovy