«Я подписал распоряжение»: Радий Хабиров сделал важное заявление

В Башкирии на очередном оперативном совещании Радий Хабиров сделал важное заявление. 

Он распорядился создать новую структуру - ситуационный антиковидный центр. Он будет решать главную проблему последнего времени. Теперь жители республики смогут дозвониться до экстренных служб в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Как отметил руководитель региона, большая напряженность в обществе появилась именно по этой причине: жители не могут дозвониться до скорой помощи и больниц. 

Я подписал сегодня распоряжение о создании ситуационного ковидного центра. Что мы преследуем? Все это время пытались давать ответы на вопросы, одна из больших проблем – они не могут дозвониться до лечебных учреждений, не могут получить простейшую информацию. У нас в разы увеличилось количество обращений. Мы должны создать отдельную структуру, чтобы каждый житель мог дозвониться до скорой помощи, получить помощь. Мы исходим из того, что, если будет необходимость работать ночью, будет и ночью работать. Прошу все государственные учреждения оказывать содействие в решении этой проблематики. Надеемся, этот центр снизит градус обращения людей.

Радий Хабиров

Специально обученные сотрудники смогут ответить на все интересующие вопросы с 8 утра до 8 вечера. Операторы уже с сегодняшнего дня начали свою проблему в столичном Конгресс-холле.

Дозвониться до ситуационного центра можно по номеру 8(347) 218-19-19.