Мария Захарова: Международную неделю бизнеса в Уфе посмотрят миллионы.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга по текущим вопросам внешней политики РФ проанонсировала Международную неделю бизнеса - 2020, которая пройдет с 8 по 11 декабря в Уфе в гибридном формате — онлайн и офлайн.

Фото №1 - Мария Захарова: Международную неделю бизнеса в Уфе посмотрят миллионы.

«Задача форума — выявление и обсуждение ключевых вопросов развития бизнеса в сложившейся мировой экономической ситуации. Ожидается, что в неделе бизнеса примут участие около 10 тысяч зарегистрированных онлайн-участников, а зрителями станут миллионы», — сказала Мария Захарова.

Она добавила, что в 2020 году Россия является председателем ШОС и БРИКС. Несмотря на перенос встречи лидеров стран, тематические мероприятия и форумы продолжаются в онлайн-формате.

Деловая программа Международной недели бизнеса-2020 в Уфе будет посвящена в целом экономике, а также темам МСП стран-участниц ШОС и БРИКС, туризму и экспорту.

Следить за деловой программой онлайн смогут все пользователи, регистрация доступна на официальном портале ibw-bashkortostan.com.

Организатор Международной недели бизнеса – Правительство Башкортостана. Оператором проведения МНБ-2020 выступило Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа».

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии