Андрей Назаров рассказал о «Международной неделе бизнеса-2020»

«Международная неделя бизнеса-2020», которая пройдет с 8 по 11 декабря в Уфе, даст толчок развития для всей страны. Об этом на пресс-конференции заявил премьер-министр правительства республики. Андрей Назаров проанонсировал участие вице-премьера правительства России Марата Хуснуллина и руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой. Также он напомнил, что в Башкортостане бизнес получает меры господдержки, несмотря на непростую ситуацию из-за пандемии.

Нам пришлось разработать два пакета мер государственной поддержки, они коснулись более 50 тысяч небольших и средних предприятий, это по нашей оценке удержало экономику на плаву. Это дает нам возможность для развития в будущем. Мы понимаем, что пандемия затянулась и первоначальные сроки были другими, мы сейчас презентуем на Международной неделе бизнеса третий пакет мер господдержки. Он будет включать внушительную сумму – порядка 18 млрд.

Андрей Назаров, премьер-министр правительства Республики Башкортостан
Фото №1 - Андрей Назаров рассказал о «Международной неделе бизнеса-2020»

Деловая программа форума «Международная неделя бизнеса – 2020» рассчитана на четыре дня и будет посвящена теме малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, предпринимательству в России, туризму, экономике и экспорту. Следить за мероприятием онлайн смогут все пользователи, регистрация доступна на специальном сайте.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии