Радий Хабиров поблагодарил предприятия Башкирии за работу и соблюдение антиковидных мер

Радий Хабиров поблагодарил руководителей предприятий республики за работу и соблюдение антиковидных мер во время пандемии коронавируса. Об этом Глава Башкортостана сказал во время встречи членов клуба инвесторов «Алга». По его словам, экономика региона в целом справляется с ударом коронавируса и достигнутые показатели будут на уровне прошлого года.

Позитивная ситуация, несмотря на COVID-19, в сельском хозяйстве и строительстве жилья. Инвесторы видят свое будущее с Башкортостаном. Объем привлеченных средств – более 4%.

Фото №1 - Радий Хабиров поблагодарил предприятия Башкирии за работу и соблюдение антиковидных мер

Я надеюсь, что за этот прошедший год мы с вами прошли не простой путь, но мы по крайней мере со своей стороны демонстрировали уважение и поддержку и желание работать дальше. Вы нам дали кредит доверия и мы постараемся его оправдать. Хочу поблагодарить, что этот путь с марта мы прошли с вами вместе.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Также Радий Хабиров призвал участвовать в развитии особой экономической зоны «Алга» и Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня. Эти проекты получили поддержку на федеральном уровне.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии