«Радий Хабиров готов к общению с жителями республики»: член Общественной палаты РБ

Накануне, 29 декабря, в Башкирии впервые прошла пресс-конференция с Главой региона в прямом эфире. Радий Хабиров отвечал на животрепещущие вопросы жителей республики и обсуждал накопившиеся проблемы.

Фото №1 - «Радий Хабиров готов к общению с жителями республики»: член Общественной палаты РБ

По мнению члена Общественной палаты РБ Риты Некрасовой, Радий Хабиров готов к общению с жителями Башкирии и готов ответить даже на неприятные и личные вопросы.

Впервые в республике Глава Башкортостана провел пресс-конференцию в таком необычном пока еще для нас формате. Да и сама продолжительность встречи – почти три часа – свидетельствует о том, что Радий Хабиров готов к общению с жителями республики. Оценил глава региона свои ошибки и удачи в уходящем году. Среди основных ошибок «неверная оценка ситуации с Куштау». Среди удач – это создание особой экономической зоны «Алга» в Ишимбайском районе, Евразийский научно-образовательный центр, а также подписанное президентом страны Владимиром Путиным распоряжение о праздновании 450-летия Уфы. В целом, пресс-конференция прошла в конструктивном и позитивном ключе. Даже на самые и неприятные и личные вопросы Радий Хабиров давал честные ответы.

Рита Некрасова, член Общественной палаты РБ 
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти