На Башкирию надвигаются сильные морозы

В республику придут крещенские морозы. По прогнозам синоптиков, сегодня ночью  столбики термометров местами опустятся до отметки -32 градуса.

Днем воздух немного прогреется – до -21 градуса. На автодорогах снежные накаты, видимость из-за дымки составит не более километра. Водителей предупреждают о гололедице.

Вероятно, она и стала причиной аварии в  Белорецком районе, где погибли 2 человека. Столкнулись Daewoo Nexia под управлением 28-летнего местного жителя и грузовой «Урал». В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 27-летний пассажир  от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото №1 - На Башкирию надвигаются сильные морозы

В Уфе в ДТП на Индустриальном шоссе пострадали 3 человека, в том числе 1,5-годовалый  ребенок. Все они госпитализированы. Столкнулись две иномарки. Вызволять зажатых в салоне автомобиля людей пришлось уже спасателям. При помощи гидравлического инструмента сотрудники Управления гражданской защиты деблокировали водителя легковушки и передали сотрудникам неотложки. Известно, что водитель встречного авто был нетрезв.

Фото №2 - На Башкирию надвигаются сильные морозы

Между тем по факту крупного ДТП  в Туймазинском районе, которое произошло накануне, завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Там погибли 4 человека, в том числе 2 детей.

Фото №3 - На Башкирию надвигаются сильные морозы
Уфимская волна
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии