В Уфе нашли женщину, которая выкинула собаку с 10 этажа

В Уфе несколько дней назад из окна многоэтажки выбросили собаку. Страшная история получила продолжение. Антидогхантеры башкирской столицы нашли хозяйку животного. Теперь на нее массово пишут онлайн-заявления в МВД. 

Фото №1 - В Уфе нашли женщину, которая выкинула собаку с 10 этажа

Зоозащитники смогли установить личность женщины, которая выкинула собаку с 10 этажа на улице Губайдуллина. Неравнодушные уфимцы смогли не только выяснить адрес и квартиру женщины, но и место ее работы. 

По данным волонтеров, женщина живет в квартире с двумя дочками и матерью-инвалидом. Второй день она не открывает дверь, не отвечает на телефон. Соседи рассказывают, что предполагаемая живодерка увлекается спиртными напитками. Несмотря на то, что дверь никто не открывает, вечером в окнам квартиры загорается свет. 

Сейчас неравнодушные жители города составляют на нее онлайн-заявления в МВД. В среде зоозащитников уверены: чем больше будет заявлений, тем быстрее на это дело отреагирует полиция. 

Напомним, трагедия произошла 21 марта. Из квартиры на улице Губайдуллина неизвестные выбросили из окна собаку. Животное скончалось в муках. Спустя некоторое время столичным зоозащитникам удалось установить хозяйку собаки, но женщина до сих пор не вышла ни с кем на контакт. 

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти