Радий Хабиров призвал чиновников прислушаться к посланию Владимира Путина

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил оглашение послания Владимира Путина Федеральному собранию в Москве. 

Фото №1 - Радий Хабиров призвал чиновников прислушаться к посланию Владимира Путина

По итогу мероприятия руководитель республики высказал свои мысли касательно озвученных тезисов. Он отметил, что вновь Президент России делает отдельный акцент на семьях с детьми, что не может не радовать. Сразу несколько категорий семей получат дополнительные выплаты в этом году. 

Солидное финансовое подспорье будет предусмотрено не только для семей с детьми, но и для женщин, которые еще только ждут рождения ребенка. 

 Социальный блок послания был очень серьезным. Много посылов и для регионов. В этой связи я прошу правительство Башкортостана, наш минфин, строительный блок подумать, проанализировать, посмотреть, какие задачи перед нами ставят дальше. В ходе послания прозвучало, что в России сформируют институт инфраструктурных займов для проектов созидания. Президент призвал направить средства на улучшение качества жизни жителей, обновление дорог, благоустройство, создание объектов туриндустрии. У нас такие проекты в республике уже есть, но нужно им помогать, двигать дальше. Именно по этому показателю буду оценивать качество работы строительного блока, финансового блока, экономического блока нашего правительства.

Радий Хабиров
В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями