Радий Хабиров встретился с первым заместителем председателя ЦК КПРФ Юрием Афониным

В Доме правительства состоялась встреча Главы Башкортостана с первым заместителем председателя Центрального комитета Коммунистической партии  России Юрием Афониным. Стороны обсудили подготовку к предстоящим выборам в российский парламент.

Прозвучало, что предстоящая избирательная кампания будет довольно энергичной. Юрий Афонин также отметил необходимость конструктивного сотрудничества партии с регионом и позитивно оценил изменения, которые происходят в Башкортостане.

Давно не был в республике. И сегодня из самолёта удалось на небольшой высоте увидеть и засеянные поля, и порядок на территориях. Приятно поразила и Уфа: новые здания, хорошие дороги, стройки… Видно, что регион облагораживается, и это очень приятно.

Юрий Афонин, первый заместитель председателя Центрального комитета КПРФ

Мы видим, что партии очень активно приступили к подготовке. Конечно, нам хотелось бы выстроить рабочие взаимоотношения с КПРФ – одной из крупнейших политических партий в России, с историей, серьёзным активом и второй по численности фракцией в Госдуме. Нам всем нужны честные выборы, прозрачные процедуры. И мы это обеспечим.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии