Владимир Путин заявил о серьезном обновлении списка кандидатов в Думу от «Единой России»

Предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Об этом заявил Президент Владимир Путин на встрече с руководством партии и общественниками, победившими на предварительном голосовании.

Фото №1 - Владимир Путин заявил о серьезном обновлении списка кандидатов в Думу от «Единой России»

«[Партия] не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей - толковых, целеустремлённых и неравнодушных», — отметил Владимир Путин.

Многие из тех, кто проявил себя во время пандемии, решили участвовать в предварительном голосовании «Единой России» после призыва главы государства, отметил Председатель партии Дмитрий Медведев. 

Фото №2 - Владимир Путин заявил о серьезном обновлении списка кандидатов в Думу от «Единой России»

«Многие из них одержали уверенную победу. Это значит, что партия обновляется и привлекает в свои ряды наиболее неравнодушных, достойных, ярких людей. В том числе участников кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа», наших товарищей из Общероссийского народного фронта», — отметил Дмитрий Медведев.

Заместитель руководителя Башкортостанского исполкома «Единой России», лидер предварительного голосования от «Единой России» по выборам в Совет ГО г.Уфа Александр Мельников (территория №11)

«Высоким показателем проделанной работы «Единой России» является то, что Президент страны обратил внимание проведение предварительного голосования от партии. Это важно, потому что другие политические силы не проводят такой процедуры, тем более с голосованием в электронном виде. Отмечу, что Владимир Путин дал свою оценку того, чем нужно заниматься. Обсуждались важные для людей законотворческие инициативы. Президент отметил, что не нужно заниматься огульным критиканством, а стараться работать в конструктивном русле и делать что-то позитивное. В Башкортостане практически все кандидаты предварительного голосования принимали участие в помощи населению в качестве волонтеров в период пандемии. Благодаря этой работе они приобрели большую узнаваемость и получили авторитет у населения, что привело к достаточно высокой явке»

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии