Депутат из Башкирии за свой счет одел мальчика к конкурсу

Дети должны заниматься творчеством, а мы – поддерживать их в этом!

Депутату Госдумы Зарифу Закировичу Байгускарову поступило обращение от уроженки г. Мелеуз Ляйсан Файзуллиной. Она - инвалид 1 группы, муж присматривает за ней. Сын собирается принять участие в телепроекте «Байыҡ», но недостаточно финансовых средств для покупки танцевального костюма.

5 июня на Сабантуе в Мелеузовском районе Зариф Байгускаров вручил танцевальный костюм ученику 1 класса гимназии №9 г. Мелеуз Самиру Латыпову. Ляйсан Файзуллина выразила слова благодарностей за оказанную помощь: «Я рада, что мой сын может и дальше реализовывать свой потенциал. Спасибо вам, Зариф Закирович, за внимание и оказанную поддержку!»

Фото №1 - Депутат из Башкирии за свой счет одел мальчика к конкурсу

«Моя дочь Гальсар на моих глазах выросла очень творческой личностью. Я наблюдал за ее репетициями, первыми победами. Я считаю, что мы должны поддерживать инициативу наших детей и всячески оказывать им поддержку. Надеюсь, что мой опыт будут перенимать другие и так же оказывать материальную, финансовую поддержку детям, оказавшихся в такой ситуации. Ведь все-таки дети – это наше будущее!

Успехов Самир! Я обязательно приду посмотреть твой танец на проекте «Байыҡ»!», - сказал Зариф Байгускаров.

Фото №2 - Депутат из Башкирии за свой счет одел мальчика к конкурсу
В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями