В Башкирии мальчик живет на клизмах, чтобы не умереть

Волонтер из Стерлитамака Регина Биргулиева рассказала в своих социальных сетях душераздирающую историю. Прямо сейчас в Башкирии мучается от страшных болей мальчик Ильхам, которому нужны деньги на обследование в Москве. 

Фото №1 - В Башкирии мальчик живет на клизмах, чтобы не умереть

Дело в том, что у Ильхама серьезные проблемы с кишечником. Чтобы не умереть и не страдать от сильных болей, каждый день ему делают очищающие клизмы. Только после этого на некоторое время мальчик может вздохнуть спокойно до следующего приступа. 

По словам матери мальчика, которая уже не раз обращалась в Регине Биргулиевой, уфимские врачи порекомендовали свозить ребенка на обследование в Москву. Для семьи Ильхама поездка в столицу России серьезно бьет по кошельку, родители мальчика просят помощи у неравнодушных людей. 

Финансовые средства необходимы на дорожные расходы, памперсы, бытовую химию и прочие мелочи. Столичные специалисты должны провести операцию, после которой ребенок сможет жить нормально. 

Карта для помощи Ильхаму: 4817760120619568 (Регина Фанусовна, волонтер). При переводе обязательно укажите "Помощь Ильхам". 

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии