В России запустят программу медицинской реабилитации после COVID-19

Владимир Путин призвал «Единую Россию» совместно с правительством страны запустить программу медицинской реабилитации после COVID-19 и выделить на нее не менее 100 миллиардов рублей. Также президент страны важнейшим приоритетом назвал обновление и кадровое укрепление здравоохранения.

Сегодня в Москве состоялся 20-й съезд партии «Единая Россия», где были утверждены основные направления предвыборной программы и списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму. В Башкортостане один из самых высоких показателей по стране по количеству участников предварительного голосования. На том же уровне был и конкурс, заявил Радий Хабиров перед началом съезда. Глава Башкортостана, являющийся секретарем регионального отделения «Единой России», возглавляет на съезде делегацию из нашей республики.

Предварительное голосование начало доказывать, что это действительно хороший отбор самых достойных кандидатов. Когда мы оперируем 100, 200, 300 тысячами голосов — это не подтасуешь, это не сделаешь. Вполне достойные кандидаты будут утверждаться на съезде

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Напомним, съезд «Единой России» прошел с соблюдением максимальных мер безопасности. Для этого количество делегатов и гостей было сокращено втрое, все участники накануне прошли ПЦР-тестирование и предъявили при регистрации справку об отсутствии COVID-19.

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Уфимская волна