В Уфе отремонтировали подъезды 148 домов

Монтажные работы велись в рамках программы по комплексному ремонту парадных. В Башкортостане она реализуется уже третий год подряд. В этот раз отремонтируют подъезды в 306 жилых помещениях республики. На данный момент  в Баймакском и Белебеевском районах все работы уже проделаны. Осталось выполнить ремонт в 112 многоэтажках Уфы. Все объекты подрядчик должен сдать к 1 сентября этого года.

Старые окна, осыпающаяся штукатурка и темнота. Теперь всё это лишь воспоминания жителей одного из уфимских домов. В этом году девятиэтажка на ул. Набережной попала в республиканскую программу комплексного ремонта подъездов. Установили козырек на входной группе, заменили дверь, окна и выполнили ряд других работ.

Сами жители подъезда принимали непосредственное участие в ремонте. Выбирали краску, плитку, цвет штукатурки. И по их словам, довольны не только работой подрядчика, но и собой.

Фото №1 - В Уфе отремонтировали подъезды 148 домов

Довольны обновленным подъездом и жители Баймакского и Белебеевского районов. В селах закончен весь запланированный ремонт. В этот раз работы проделали в 46 жилых помещениях.

Программа по комплексному ремонту подъездов в Башкортостане реализуется третий год подряд. Главная ее задача – создать комфортные условия в многоквартирных домах. В этом году по республике под программу попали 306 домов. В Баймакском и Белебеевском районах работы уже проделаны. В Уфе осталось еще 112 многоэтажек. Все работы планируют завершить до 1 сентября.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии