В Зианчуринском районе Башкирии прошла встреча-форум

В Исянгулово состоялась встреча - форум с представителями бизнеса Зианчуринского и Зилаирского районов.

Фото №1 - В Зианчуринском районе Башкирии прошла встреча-форум

В  мероприятии приняли участие председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по туризму Эльмира Туканова, депутат государственной думы Российской Федерации Зариф Байгускаров, исполнительный директор агентства по развитию среднего и малого предпринимательства РБ Рамиль Хисматуллин, глава Администрации Зианчуринского района Дамир Юланов, главы сельских поселений и более 20 предпринимателей.

Эльмира Туканова совместно с сотрудником Госкомтуризма РБ Ильей Бахтияровым проконсультировала представителей бизнеса, заинтересованных в развитии туризма на территории по актуальным вопросам, а также осмотрела несколько туристических объектов.

Мы очень хотим вовлечь местный бизнес в программы поддержки, которые разрабатываются на федеральном уровне. Напоминаю, что для оказания консультативной помощи предприниматели, которые хотят развивать индустрию гостеприимства в Башкортостане, всегда могут обратиться в Госкомитет по туризму.

Эльмира Туканова, председатель Государственного комитета РБ по туризму

В своём выступлении глава Госкомтуризма Башкортостана рассказала о ключевых моментах Стратегии развития туризма в Республике Башкортостан до 2035 года, изменениях в законодательстве, касающегося туризма, а также доступных мерах финансовой поддержки для предпринимателей региона.

Фото №2 - В Зианчуринском районе Башкирии прошла встреча-форум

Работал также мобильный офис "Мой бизнес". Предпринимателям разъяснили детали принятых, рассматриваемых законов и нормативных актов по поддержке бизнеса, ответили на вопросы.

Местные предприниматели озвучили Зарифу Байгускарову предложения по внесению изменений в действующее законодательство, которые он взял на проработку.

Участие Эльмиры Тукановой было полезным для предпринимателей района, многие из них начали заниматься туризмом и у них накопилось много вопросов. В это сложное время, связанное с пандемией, предпринимателей надо поддержать для того, чтобы они не опустили руки и не прекратили свою деятельность. Проведение таких встреч с предпринимателями районов и городов продолжим и впредь.

Зариф Байгускаров, депутат государственной думы РФ
Уфимская волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти