В селе Башкирии после ремонта открыли бассейн

В селе Иглино после ремонта открылся бассейн. В нем занимаются жители трех районов республики. Любители здорового образа жизни уже успели открыть новый плавательный сезон.

Летом бассейн «Дельфин» был закрыт.  За это время там провели косметический ремонт во всех внутренних помещениях. Частично заменили и отремонтировали санузлы и душевые кабины. Провели ремонт газовых котлов и теплообменников. При проведении занятий в спортобъекте будут соблюдаться все необходимые нормы СанПиНа.

Фото №1 - В селе Башкирии после ремонта открыли бассейн

В бассейн хожу уже года четыре. До того привыкла к нему, к сожалению, был закрыт на ремонт. Очень его не хватало, особенно моей спине, которая болит без бассейна. После ремонта, чистенько всё. Приходишь сюда и отдыхаешь, честное слово, душой. Спасибо большое, кто открыл, кто здесь работает.

Анна Александрова, жительница села Иглино

Воду заменили в обеих чашах. Произвели ремонт насосной системы, фильтрационной системы. Всё что нам по регламенту положено, мы всё произвели. Пока мы были закрыты, народ постоянно обращался. Народ ходит с удовольствием сюда. Так как в соседних районах нет, к нам приезжают из микрорайона Шакша, Кириллово. Приезжают из Уфимского района, Нуримановского.

Рауф Калимуллин, директор бассейна «Дельфин» села Иглино
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ