В Башкирии партнеры акции «Рахмат» подарят скидку каждому проголосовавшему

17, 18, 19 сентября в дни голосования в 10 районах и городах Башкирии будет проходить акция под единым брендом «Рахмат». Подарок голосующим - браслеты, дающие возможность получить скидки на товары и услуги у партнеров акции.

Фото №1 - В Башкирии партнеры акции «Рахмат» подарят скидку каждому проголосовавшему

Голосующий, зарегистрированный на территории муниципалитета и проголосовавший в один из дней голосования 2021 года на участке, на выходе получает контрольный браслет и буклет с информацией об акции и списком партнеров.

География проекта – города Уфа, Стерлитамак, Салават, Сибай, Октябрьский, Нефтекамск, а также Бирский, Благовещенский, Туймазинский и Уфимский районы.

Партнеры акции – организации и учреждения, предоставляющие скидки и единовременные бесплатные услуги для населения.

Утверждены дни и часы, в которые будут раздавать бумажные браслеты в муниципалитетах.

Уфа: 17 сентября – с 8.00 ч. до 20.00 ч., 18, 19 сентября – с 8.00 ч. до 14.00 ч.

Стерлитамак: 19 сентября – с 8.00 ч. до 16.00 ч.

Салават: 19 сентября – с 8.00 ч. до 14.00 ч.

Сибай: 19 сентября – с 8.00 ч. до 19.00 ч.

Октябрьский: 19 сентября – с 8.00 ч. до 16.00 ч.

Нефтекамск: 19 сентября – с 8.00 ч. до 18.00 ч.

Бирский район: 19 сентября – с 8.00 ч. до 20.00 ч.

Благовещенский район: 19 сентября – с 8.00 ч. до 16.00 ч.

Туймазинский район: 18 сентября – с 8.00 ч. до 20.00 ч., 19 сентября – с 8.00 ч. до 14.00 ч.

Уфимский район: 19 сентября – с 8.00 ч. до 20.00 ч.

Председатель Ассоциации предпринимателей города Стерлитамак Екатерина Фризен рассказала:

- Вот уже второй год мы принимаем активное участие в продвижении акции «Рахмат» в выборной кампании. Делаем это с той целью, чтобы ещё раз напомнить, что на территории города есть предприниматели - руководители объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, а также те, кто занимается обучающимися программами, занят в сфере обучения детишек, оказывает туристические услуги – все они ждут своих клиентов. А наши уважаемые горожане, получив на избирательных участках браслеты и информацию с перечнем этих компаний, могут по своему выбору прийти к предпринимателям на эти предприятия и получить возможность купить, например, туристический пакет со скидкой, либо купить абонемент на какую-нибудь обучающую программу по интересующим их вопросам, будь то повышение профессионального уровня или обучение своих деток. Анимационные комнаты тоже работают по скидке, ведь это тоже немаловажно - с детьми провести свое время. Или можно вместе с семьёй посетить объект общественного питания KFC - и на меню получить десятипроцентную скидку. Также наши торговые сети, продовольственные магазины предоставят в этот день скидки от 10 до 20 процентов на какие-то виды продуктов. То есть, это очень интересное событие в жизни города и, думаю, что в республике в целом, потому что здесь избиратель, проявив свою активную жизненную позицию, поощряется перечнем услуг, на которые им будет предоставлена скидка.

Председатель Союза предпринимателей города Октябрьский Владислав Каримов тоже отметил, что их союз уже не первый год выступает партнером акции «Рахмат».

- По доброй традиции и в этом году поддержим эту акцию. Считаю, что выгода здесь как для предпринимателей, так и для горожан. Ведь предприниматели получают возможность привлечь себе дополнительных покупателей – потребителей своей продукции, - пояснил Владислав Каримов. – Ну, и это возможность поощрить людей, которые проявили свою гражданскую позицию – пришли на выборы и проголосовали.

В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями