Дмитрий Харатьян выступил на «Осеннем марафоне» в Ишимбае

«Осенний марафон» в Ишимбае. На центральной площади города прошел масштабный праздник. Развлечения были предусмотрены для всех.

Спортсмены приняли участие в товарищеском футбольном матче, желающие сдали нормы ГТО. Детей развлекали ростовые куклы и аниматоры. Здесь же развернулась сельскохозяйственная ярмарка. Любители натурпродукта могли купить урожай с садов и огородов, который представили 60 подворий.

Каждый год с собой привозим свой урожай, молоко. Народ принимает нас тепло и радушно, в первую очередь подходят к нашей лавке.

Рашида Асылгужина, жительница с.Новоаптиково

На сцене под открытым небом выступили звезды республиканской и российской сцены. Дмитрий Харатьян исполнил известные композиции песни из кинофильма «Гардемарины вперед». «Осенний марафон» прошел на площади Ленина. Ишимбайцы до сих пор не узнают обновленный после реконструкции центр города.

Фото №1 - Дмитрий Харатьян выступил на «Осеннем марафоне» в Ишимбае

Какая красивая территория, какие парки появились. Это в досуг для населения, чтобы они могла приходить, отдыхать. Думаю, каждый гость, который приезжает сюда, видит изменения в городе.

Динар Гильмутдинов
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти