В Башкирии для студентов Института права БашГУ прошел антикоррупционный диктант

14 сентября Башкортостанское отделение Ассоциации юристов России совместно с Институтом права БашГУ провели антикоррупционный диктант для студентов Института права БашГУ.

Фото №1 - В Башкирии для студентов Института права БашГУ прошел антикоррупционный диктант

С напутственным словом молодым юристам перед мероприятием выступили Председатель Башкортостанского отделения АЮР Ирина Александровна Панькина и директор Института права БашГУ Руслан Ильдарович Зайнуллин.

Автор и руководитель проекта «Всероссийский антикоррупционный диктант», кандидат юридических наук, полуфиналист «Лидеры России 2020», советник Президента Русско-азиатского союза промышленников и предпринимателей, Эльси Арсланович Золаев также выступил перед участниками, провёл диктант и прочитал студентам лекцию «Об основах противодействия коррупции в Российской Федерации».

Фото №2 - В Башкирии для студентов Института права БашГУ прошел антикоррупционный диктант

В диктанте приняли участие 50 студентов, которые отметили, что это хороший способ проверить свои знания и выявить для себя новые аспекты антикоррупционной деятельности.

По окончании мероприятия ребята активно задавали вопросы лектору и увлеченно дискутировали. Проект был направлен на повышение правовой грамотности и формирование антикоррупционного правосознания.

Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ