«Не худейте таким образом»: певица из Башкирии рассказала о своем прошлом

Известная башкирская певица Гульназ Асаева рассказала, с чем ей пришлось столкнуться ради карьеры балерины. В прошлом она училась в уфимском хореографическом училище и занималась балетом. С ее слов, она «хорошо танцевала и хорошо владела своим телом», но достигать больших высот ей мешал лишний вес.

Фото №1 - «Не худейте таким образом»: певица из Башкирии рассказала о своем прошлом

Партнеры меня просто не могли поднять. Для балерины я была реально толстой. Для меня крайне важно именно солировать, не изображать деревья в кардабалете, а именно чтоб все меня видели, чтоб все мной восхищались. Мне поставили условие: «Если ты похудеешь – будешь солировать». Естественно, я взяла себя в руки, и худела таким образом: ничего не ела, просто пила воду и все.

Гульназ Асаева, певица

Гульназ Асаева все-таки начала солировать в балете, но у нее начались сильные проблемы со здоровьем - проблемы с желудком и обмороки.

Мне пришлось уйти из хореографического училища. Но не только поэтому, а еще из-за того, что я сломала копчик, то есть, меня уронили в итоге. Не худейте вот таким образом. Обязательно это должно быть сбалансированное питание, обязательно все должно быть с умом.

Гульназ Асаева, певица
В Башкирии стартует кастинг нового сезона шоу «7 Егет»
Пенальти