Радий Хабиров о выборах в Госдуму: «Три дня был сложный для всех вызов»

В Башкортостане подводят итоги минувших выборов в Госдуму страны. Республика показала высокую избирательную явку, которая превысила 73 процента.

Фото №1 - Радий Хабиров о выборах в Госдуму: «Три дня был сложный для всех вызов»

Глава Башкортостана отметил, что выборы стали серьезным вызовом для всех, а также поблагодарил избирательные комиссии за проделанную работу.

Я прекрасно понимаю, что три дня был сложный для всех вызов, сложное испытание. Но подчёркиваю: всё-таки эти три дня дали возможность людям спокойно проголосовать. Не все хотели прийти в воскресенье, поэтому была альтернатива, можно было спокойно проголосовать в любое удобное для них время. Хотя это, конечно, большая нагрузка была на наши уважаемые участковые и территориальные избирательные комиссии. За это огромное спасибо. Я надеюсь, что те депутаты Государственной Думы, которые сейчас избраны – среди них есть и новые люди, есть люди, которые являются и членами других политических партий, – но в отстаивании интересов нашей республики, я думаю, они будут руководствоваться прежде всего интересами нашей республики, что очень важно.   

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ