В центре Уфы появился новый офис банка «Открытие»

Получить комплексные услуги жители республики могут в новом центральном офисе банка «Открытие» в Уфе. Он расположился в центре города, на территории «Арт-квадрата».

Больше простора и удобства – новый офис банка «Открытие» начал работу в центре столицы республики. Первые гости оценили современный фирменный дизайн.

Банк «Открытие» развивается сообразно своим стратегиям и четко видит тенденции на рынке.

Марат Кашапов, председатель отделения – Национального банка по Республике Башкортостан

Комфортное обслуживание, оригинальная линейка продуктов – в новом офисе банка «Открытие» созданы все условия для индивидуального решения вопросов финансового характера любого уровня и сложности как для предпринимателей, так и частных клиентов. Здесь в круглосуточном режиме работают два банкомата. В новом офисе можно воспользоваться услугами группы компаний, входящей в состав финансовой корпорации. 

Фото №1 - В центре Уфы появился новый офис банка «Открытие»

Это новый современный банковский офис. Здесь обслуживание населения, ипотечный центр находится, обслуживание малого и среднего предпринимательства, крупный инвестиционный бизнес, эквайринг, депозитарий для хранения ценностей наших клиентов. 

Айдар Зубаиров, управляющий банком «Открытие» в Республике Башкортостан

Открытие нового офиса в конце года символично для банка. Это своего рода подведение итогов  эффективной работы  в 2021-м. 

Пенальти

Мы на 30% увеличили объем розничного портфеля, на 42% увеличился портфель ипотечных кредитов, на 60% увеличился объем кредитования малого и среднего предпринимательства республики. Мы работаем со всеми  крупнейшими застройщиками РБ.

Айдар Зубаиров, управляющий банком «Открытие» в Республике Башкортостан

Банк «Открытие» серьезно работает над привлечением клиентов: снижаются тарифы, разрабатываются специальные предложения для льготного кредитования. Федеральная сеть финансовой корпорации продолжает развиваться, чтобы услуги банка «Открытие» были доступны жителям Башкортостана.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии