Радий Хабиров прокомментировал ответы Владимира Путина на вопросы об Уфе

С помощью президента и правительства Башкирия достойно встретит 450-летие Уфы. Так Радий Хабиров прокомментировал новость о софинансировании празднования юбилея города. Глава республики выразил благодарность Владимиру Путину за придание дате федерального статуса.

Безусловно, во время визита президента мы вопрос поддержки наших проектов обсуждали. Президент принимает решения быстро, например, мы начали строить центр борьбы, и уже есть 1,1 млрд рублей софинансирования. И по каждому объекту будет поддержка. Уверен, что с помощью президента и правительства мы сможем достойно встретить 450-летие Уфы.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Что касается возможного проведения в столице Башкирии матчей чемпионата мира по хоккею, Радий Хабиров так прокомментировал этот момент:

Фото №1 - Радий Хабиров прокомментировал ответы Владимира Путина на вопросы об Уфе

Все-таки у нас еще есть реконструкция старого дворца хоккея на Зорге,  и если бы мы это поправили, то увереннее чувствовали бы себя в плане заявки. Конечно, «Уфа-Арена» – один из наших лучших стадионов для хоккея. Но раз вопрос задан и президент не отрицает эту возможность, значит, нам нужно работать лучше.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
РОК
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии