Радий Хабиров о журналистке, задавшей вопрос Путину: «Большая молодец!»

На недавней пресс-конференции Владимира Путина журналистка телеканала БСТ Гульназ Хайбуллина задала вопросы главе государства, которые касались празднования 450-летия Уфы и возможности проведения в городе чемпионата мира по хоккею. Радий Хабиров дал этому свою оценку.

Фото №1 - Радий Хабиров о журналистке, задавшей вопрос Путину: «Большая молодец!»

Если сегодня увижу, мне хотелось бы Гульназ обнять и сказать, что она большая молодец, спасибо огромное. Самое главное, если бы все мы так любили нашу республику, всем было бы здорово. Замечательный вопрос. В команде «Салават Юлаев» теперь такие разговоры, что после оценки президента стыдно проигрывать.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан

Как отметил глава региона, в политике он уже давно, а потому Радий Хабиров дал определенный совет молодым журналистам касательно подобных мероприятий.

Когда президент дает интервью, это сильнейшее давление на страну и на самого главу государства. И здорово было бы сказать президенту: «Спасибо, что Вы у нас есть. Башкиры – то есть все, кто проживает в республике – всегда за Вас, всегда поддержат». И приятно, что президент тепло оценивает Уфу и наши возможности.

Радий Хабиров, Глава Республики Башкортостан
РОК
Пенальти