Юлай Муратов о спецоперации на Донбассе: «Россия может гордо постоять за себя»

В эти дни жители России наблюдают за ситуацией на Донбассе и на Украине. Напомним, Президент России Владимир Путин сегодня ночью анонсировал начало военной спецоперации на территории обеих республик.

Фото №1 - Юлай Муратов о спецоперации на Донбассе: «Россия может гордо постоять за себя»

Председатель общественной организации «Морское собрание РБ» Юлай Муратов отметил, что выступление Владимира Путина воспринял спокойно.

Выступление принял очень спокойно, Президент говорил уверенно и решительно. Он привел все факты, которые накапливались в течение 30 лет. Он четко всё разложил: в течение 30 лет мы пытались договориться, чтобы не было продвижения войск НАТО к нашим границам. Все оказалось обманом, фикцией. В течение этих лет было много провокаций. То, что объявил Путин, о проведении военной операции в Донбассе – это правильно. Мы являемся сторонниками Минского соглашения, с появлением Зеленского все полностью игнорировалось. Продолжался геноцид этих республик, уже предел наступил, когда пошли беженцы. Я думаю, подошло то время, когда Россия может гордо постоять за себя и ответить на все внешние угрозы со стороны НАТО.  

Юлай Муратов, председатель общественной организации «Морское собрание РБ»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ