Ветеран: Россию всегда пытались сдержать, а она находит силы идти дальше

Председатель Башкирской республиканской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Валерий Шарипов прокомментировал ситуацию в стране.  

Фото №1 - Ветеран: Россию всегда пытались сдержать, а она находит силы идти дальше

В конце концов тот очаг напряженности, который создали с ведома западных стран, разрядится. Правильно Владимир Владимирович сказал: демилитаризация и денацификация должны помочь нам с братьями-украинцами наладить жизнь. Я уверен, что вся история на самом деле – чисто экономический вопрос, кто-то на западе очень хочет наживы. Тем же газом торгуют в семь раз дороже, чем покупают его в России. Нашу страну постоянно экономически сдерживают, пытаются оттеснить. Старшее поколение помнит, что и раньше пытались сдерживать, но Россия все равно развивается и находит силы идти дальше. Сдаваться и останавливаться на половине пути не надо, – сказал Валерий Шарипов.

Как мы рассказывали ранее, глава республики Радий Хабиров во время встречи со спортсменами сказал, что они защищают страну так же, как защищают страну наш президент и военнослужащие на Украине.

Фото: veteranrb.ru

Отбор граждан на заключение договора о целевом обучении по направлению «Журналистика»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии