В Уфе подруга пострадавшей от рук маньяка рассказала подробности

В Уфе поймали маньяка, который нападал на женщин. Региональный Следком сообщает, что в Уфе был задержан 23-летний местный житель по подозрению в нападении на женщин.

Изначально в полицию города обратилась 17-летняя девушка с заявлением, что неизвестный напал на неё в подъезде. Инцидент произошёл 21 марта в доме по Уфимскому шоссе. Мужчина нанёс девушке несколько ударов ногами и руками по голове и телу, но ей удалось спугнуть хулигана.

Фото №1 - В Уфе подруга пострадавшей от рук маньяка рассказала подробности

На следующий день подобные преступления произошли в микрорайоне Сипайлово. Нападению подверглись 31-летня и 34-летняя женщины в разных местах. На помощь последней подоспел сосед. Женщина также рассказала о случившемся мужу, который помог догнать мужчину. Его задержали и отдали полицейским. Теперь парень – фигурант трёх уголовных дел за насильственные действия сексуального характера. Нам удалось пообщаться с подругой одной из пострадавших.

Она ко мне шла, позвонила, спросила, какой этаж, говорит, сейчас поднимусь. И он следом за ней зашел и начал лапать. Она мне это потом все рассказывает, у нее истерика, дрожит вся. Мне кажется, невозможно среагировать в такой ситуации.

Ангелина, подруга пострадавшей
Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
БАШКОРТТАР-БСТ