Председатель Госкомитета по предпринимательству Башкирии провел личный прием граждан

Малый бизнес Башкортостана может получить разные меры поддержки. Какие именно – рассказал председатель Госкомитета республики по предпринимательству. Нияз Фазылов провел личный прием граждан в офисе МФЦ. За рекомендациями обратились как опытные бизнесмены, так и те, кто только планирует открыть свое дело. Все вопросы рассматриваются в рамках межведомственного взаимодействия, поэтому обращения рассматриваются в кратчайшие сроки.

Узнал из соцсетей, решил, что было бы неплохо сходить проконсультироваться. Мне помогли, ответили на многие вопросы в сфере вентиляционной промышленности, насколько это востребовано, насколько есть поддержка от государства.

Валерий Хорьков

Получил ответы на поставленные вопросы. На следующей неделе мне уже обещали позвонить и организовать встречу. 

Радмир Губайдуллин, предприниматель

В офисах МФЦ «Мои документы» организованы консультации по услугам для бизнеса. Специалисты расскажут об антикризисных мерах господдержки. Прием проводится как лично, так и по телефону контакт-центра или на сайте учреждения. В Госкомитете Башкортостана по предпринимательству говорят о позитивном настроении предпринимателей.

Очень большой запрос на обучение именно ведения предпринимательской деятельности, на участие в маркетплейсах, на собственное брендирование продукции. Я не могу сказать, что у людей какое-то пассивное настроение, либо вообще отсутствует это настроение. Позитив есть, люди с удовольствием задают вопросы, потому что они четко понимают, что сейчас то время, когда можно развивать свое дело.

Нияз Фазылов, председатель Госкомитета Республики Башкортостан по предпринимательству
Волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии