За приобретение и хранение наркотиков будут судить 37-летнего жителя Башкирии

37-летнего жителя Буздякского района Башкирии обвиняют в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Отдел дознания МВД по Октябрьскому уже завершил расследование уголовного дела.

Фото №1 - За приобретение и хранение наркотиков будут судить 37-летнего жителя Башкирии

Мужчина свою вину признал и в ходе дознания пояснил, что решил навестить своих знакомых в городе Октябрьском, где у него возникло желание употребить наркотики. Выбрав вид наркотического вещества в Интернет-магазине, он произвел оплату через электронный кошелек. Некоторое время спустя, сельчанин получил фото с адресом местонахождения товара. Подозреваемый попросил своего знакомого съездить с ним по делу, не сказав, с какой целью. Прибыв туда, его друг остался ждать у дороги, а тот нашел место тайника и забрал товар. По возвращении к ожидавшему знакомому, они были задержаны сотрудниками полиции.

пресс-служба МВД по РБ

Согласно результатам проведенной экспертизы, изъятое вещество является наркотическим веществом N-метилэфедроном. Его масса составила 0,6 грамма.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Мужчине грозит до трех лет тюремного заключения.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ