В Уфе наградили самых ярких воспитанников спортшколы «Салават Юлаев»

В Уфе прошла церемония награждения команд и самых ярких воспитанников спортивной школы «Салават Юлаев» по итогам сезона. Лучших игроков по традиционным и креативным номинациям выбирали сами хоккеисты путём тайного голосования.

Особенных аплодисментов удостоились юные «юлаевцы» 2011 г.р., которые в отборочных турнирах завоевали право участвовать в группе «Сильнейшие» на следующий сезон сразу в двух регионах «Урал-Западная Сибирь» и «Поволжье». В команде 2009 года рождения специального звания «Хулиган года» получил Никита Куприянов, а его партнёр по команде Даниэль Саяпов удостоился диплома «Шутник года».

Самых громких аплодисментов ближе к концу торжества удостоились юные «юлаевцы» 2004 года, которые официально выпустились из школы в прошлом году, а в нынешнем сезоне выступали в первенстве ЮХЛ региона «Урал-Западная Сибирь», где стали бронзовыми призёрами. Теперь ребята окончательно покидают стены СШ «Салават Юлаев» и начинают новый этап своей жизни.

Мы знаем, куда идём, и стараемся работать каждый день. А вы должны каждый день улучшать свою работу. Овладевайте профессией, ставьте себе задачу и выполняйте её.

Ринат Баширов, генеральный директор ХК «Салават Юлаев»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии