Жителям Уфы рассказали, где купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса

По статистике, чтобы взять квартиру в ипотеку, необходимо внести первоначальный взнос, который чаще всего составляет от 10 до 30%. Что делать если накопить необходимую сумму не получается или просто не хочется ждать несколько лет?

Рано или поздно у каждого возникает потребность в новой квартире. Одни стремятся расширить жилплощадь, другие – съехать от родителей. И один из самых доступных способов реализации мечты – ипотека. Раньше те, кто не хотел копить несколько лет на первоначальный взнос, брали потребительский кредит под высокие проценты. А сегодня есть способ проще и выгоднее – ипотека без первоначального взноса на квартиры в новом жилом комплексе Urbanica.  

ГК «Первый Трест» запустила ипотеку без первоначального взноса на квартиры в жилом комплексе Urbanica со ставкой от 7,76%. Эта программа интересна как клиентам, которые не имеют первоначального взноса, так и тем, кто имеет накопления, но хочет потратить их, например, на ремонт в новой квартире. Подойдёт она и тем, кто ожидает поступления денег в ближайшее время, но не хочет откладывать покупку квартиры из-за риска, что её купит кто-то другой.

Елизавета Самойлова, руководитель отдела продаж ГК «Первый Трест»

Жилой комплекс Urbanica возводится с учетом самых новейших тенденций архитектуры и строительных трендов в микрорайоне «Зелёная роща».

В нём будет всё то, что так любят покупатели: комфортное благоустройство как для детей, так и для взрослых, стильные и продуманные вестибюли с лифтами от уровня подземного паркинга до жилых этажей, функциональные планировки, кладовые для хранения сезонных вещей и система централизованного кондиционирования. Кроме того, колясочные и велосипедные будут дополнены специальным помещением для мытья лап животных, колёс велосипедов и колясок.

Елизавета Самойлова, руководитель отдела продаж ГК «Первый Трест»

Чтобы купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса, вам просто нужно прийти в один из офисов ГК «Первый Трест», где профессиональные менеджеры помогут подобрать квартиру вашей мечты, а ипотечный брокер проконсультирует по вопросам оформления ипотеки, а также поможет собрать и правильно оформить необходимый пакет документов.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии